[ Home ] Precedente ] [ Forum ] [ La bacheca ] [ Ricerca nel portale ] [ Ricerca nel web ] [ Video ] [ Prossimi eventi ] [ Contatti ]

Stampa questa pagina Stampa la pagina

Campionati del Mondo di Arti Marziali

Il Centro Studi Karate ai prossimi Campionati Mondiali

Gli atleti del M° Vincenzo URSINO pronti a bissare il risultato delle edizioni di Malta 2006 e Grecia 2008

Di Ufficio Stampa C.S.K.
Comuniato del 18.08.2010

Al CENTRO STUDI KARATE fervono i preparativi per l’organizzazione dei Campionati del Mondo di Arti Marziali, che si disputeranno nel prossimo novembre. Il D.T. Vincenzo URSINO ha già tracciato le linee guida per il programma d’allenamento in vista del grande evento.

karateAncora una volta il team Calabrese si presenta a questa vetrina mondiale da detentore dei titoli di Campione del Mondo nella specialità dei “kata individuale”grazie al Sidernese Vincenzo FIGLIOMENI e nella specialità di “kata a squadre” con il trio delle meravigli ANGILLETTA-FIGLIOMENI-GALLUCCIO che ha anche conquistato una medaglia d’argento nella “self defence”.

Come tutti sanno i Campionati Mondiali si disputano ogni due anni, ragion per cui se si vuole arrivare al top nella più importante competizione bisogna organizzare un programma di allenamenti ed un ciclo di gare che permetta ad ogni atleta di esprimere il proprio potenziale. Lo sa bene il Maestro Ursino che forte della sua  esperienza ultratrentennale , ha messo a segno con il Centro Studi Karate una serie interminabile di vittorie, tra le quali,medaglie d’oro, d’argento e bronzo in varie competizioni Nazionali ed Internazionali, conquistando più volte il primo posto come Associazione Sportiva.

Ma andiamo a conoscere un po’ da vicino il “Team Agonistico” che farà parte della spedizione mondiale ed i titoli conquistati:

• FIGLIOMENI Vincenzo = Mondiali  3 oro – 1 arg.; Internazionali  5oro – 2 arg.; Nazionali 21 oro - 6 arg. – 4 B.
  • ANGILLETTA Domenico = Mondiali 1 oro – 1 arg.; Internazionali  3 oro; Nazionali  8 oro – 1 arg. – 2 Br.
  • GALLUCCIO Gabriele = Mondiali  1 oro – 1 arg.; Internazionali  2 oro – 1 arg.; Nazionali 9 oro – 1 arg. – 4 Br.
  • SCRUCI Vincenzo = Internazionali  1 oro – 2 arg. – 2 Br.; Nazionali  8 oro – 3 arg. – 6 Br.
  • MACRI’ Vincenzo = Internazionali  1 arg. – 1 Br.; Nazionali 2 oro – 4 arg. – 2 Br.
  • MACRI’ Domenico = Internazionali  1 arg. – 1 Br.; Nazionali  3 oro – 5 arg.
  • OLIVETO Eros = Internazionali 1 Bronzo; Nazionali  1 oro – 2 arg.
  • FIGLIOMENI Tommaso = Internazionali  3 Bronzo; Nazionali  8 oro – 5 arg. – 1 bronzo
  • CORDI’ Domenico = Nazionali 3 oro – 2 arg. – 1 bronzo
  • GUARNACCIA Alberto = Nazionali  2 oro – 2 arg. – 2 bronzo
  • GULLONI Mattia = Nazionali  1 oro – 2 arg.
  • FIGLIOMENI Vincent = 2 argento – 1 bronzo

team agonistico
In piedi da sn.: domenico cordì, vincenzo scruci, domenco macrì, vincenzo macrì, M° vincenzo ursino, mimmo figliomeni, vincenzo figliomeni, gabriele galluccio, antonio trimboli;
da sn. Seduti: mattia gulloni, alberto guarnacca, vincent figliomeni, antonio letteri, tommaso figliomeni, riccardo guarnaccia, antonio gurnari e francesca letteri.