[ Home ] Precedente ] [ Forum ] [ La bacheca ] [ Ricerca nel portale ] [ Ricerca nel web ] [ Video ] [ Prossimi eventi ] [ Contatti ]

Stampa questa pagina Stampa la pagina

Domina il Centro Studi Karate ai Campionati Nazionali

Il Team del M° URSINO conquista il 1° posto nella classifica per Società

Di: Ufficio Stampa CSK

Con 12 Titoli Nazionali, 8 medaglie d’Argento e 4 di Bronzo il CENTRO STUDI KARATE, guidato dal Maestro Vincenzo URSINO, conquista per il 4° anno consecutivo il primo posto nella classifica per società.

La splendida cornice della cittadina di Pesaro ha ospitato quest’anno i  “Campionati Italiani 2010” di Arti Marziali e Sport da Ring, organizzati dallo C.S.A.In. – C.O.N.I.  con il Patrocinio della Regione Marche, Provincia di Pesaro-Urbino e della Città di Pesaro.

Nel Palafiera della cittadina marchigiana gli atleti del Team calabrese hanno incantato il pubblico presente e gli stessi avversari dando prova con le loro performance di una eccellente preparazione ed uno spiccato spirito di gruppo.

Il mattatore della manifestazione è stato senza ombra di dubbio il sidernese Vincenzo FIGLIOMENI conquistando il titolo di Campione Nazionale in ben 5 specialità (forme tradizionali interstyle, forme con armi, forme creative musicali, forme a team sincronizzati e creative self defence) e ricordiamo che lo stesso è stato Campione del Mondo nel 2008 in Grecia e nel 2006 a Malta; non da meno sono state le prestazioni di Gabriele GALLUCCIO di Taurianova e Vincenzo SCRUCI di Siderno con 3 Titoli conquistati, Domenico ANGILLETTA di Grotteria ed i Sidernesi Domenico CORDI’ e Domenico MACRI’ con 2 ed infine Tommaso FIGLIOMENI Vincenzo MACRI’ ed Eros OLIVETO con un titolo a testa. Si segnalano inoltre le prestazioni dei giovanissimi Vincent FIGLIOMENI  e Mattia GULLONI entrambi medaglia d’Argento.